Возвращайся, лето!
Хоть и в груди мерзким кольцом сдавила печаль.
Лето бежит, остановить нам его уж нельзя.
"Лето, скажи, что сделать, чтоб ты вернулось назад?"
Лишь через год я пробегусь босиком по росе?
Ягодки пробовать буду твои ароматные все.
Ночи короткие, что обжигают сильней длинных всех,
Речка и лес, детворы заразительный смех.
Лето, ты чудо, давай возвращайся скорей!
Будем мы ждать тебя год, нас собой по приходе согрей.
Свидетельство о публикации №124072905947