Леночке Фрадкиной
Желаю радостей мешок!!!
Чтобы сбежал быстрее рок.
И капельку во всём везения,
Чтобы покинули сомнения!!!
(Эпиграф)
Златокудрая головка смотрится на шейке ловко!!
Белозубая улыбка и стан стройный, очень гибкий
Так взгляд манят и ласкают, чувство доброе рождая:
«Всё в Елене гармонично!» И, конечно, симпатично
Лик Елены украшает дома стены. И сияют
Ореолом её кудри над головкой очень мудрой.
И поэтому, наверно, в День рождения нет скверных
Ни событий, ни печалей, все лишь счастье обещали.
И улыбкою искристой именинница гордится.
Пусть горячий день, но яркий! И Божественною аркой
Её Ангел охраняет и о счастье лишь вещает!!!
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072905934