Кто ты?

Кто ты такой, чтоб меня учить
О чём мне думать и как мне жить?
Кто ты, чтобы диктовать правила
Игры, которую давно проиграл?

Кто ты?
Лишь пустое место.
Кто ты?
Плевать, если честно...

Зачем ко мне лезешь с пустыми советами?
Это моя жизнь и лучше не лезь в неё
Сыпешь в пустую, мол, владеешь ответами
Но по правде говоря это враньё.

Считаешь наивно, в прожил жизнь до конца
И знаешь больше всех, хотя это не так.
Я читаю, как в книге в твоих юных глазах,
Что ты, как и большинство - дурак...

Кто ты такой, чтоб меня учить
О чём мне думать и как мне жить?
Кто ты, чтобы диктовать правила
Игры, которую давно проиграл?

Кто ты?
Лишь пустое место.
Кто ты?
Плевать, если честно...

Я со своей жизнью как-нибудь разберусь сама.
Она моя, больше ничья - и жирная точка!
Я не виновата, что ты свою уже сломал
Но со мной этот фокус не пройдёт точно.

Кто ты такой, чтоб меня учить
О чём мне думать и как мне жить?
Кто ты, чтобы диктовать правила
Игры, которую давно проиграл?

Кто ты?
Лишь пустое место.
Кто ты?
Плевать, если честно...

Мне абсолютно плевать кто ты...


Рецензии