Я стайер

Я стайер, я в пути уже давно
Я, не сказать, чтобы совсем устала,
Ещё бегу, до финиша осталось мало,
Не меньше, чем мне свыше суждено.
Я стайер, мне движения важны,
В них тайный смысл всего существования,
Со мною рядом те же бегуны,
Стремящиеся в глубину сознания.


Рецензии