Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико…

Есть маленький остров в большом океане,
Зелёные пальмы и жёлтый песок.
Кокосы, бананы, кокосы, бананы,
Газоны отелей, как будто диваны,
Валяйся на пляже, и плюй в потолок…

Пуэрто-Рико, Сан-Хуан,
Утуадо, Агуадилья.
Гуайяма, Кабрадильяс,
Ябукао, Понсе, Лукильо…

Туристы, туристы. Повсюду туристы,
Коктейли, бармены, еда, океан.
На улицах здесь выступают артисты,
На улицах здесь выступают артисты,
Но, главный артист тут всегда ураган…

Калебра, Кристенстед, Крус-Бей,
Яуко, Байямон, Род-Таун.
Гурабо, Санта-Изабель,
Ормикерес, Собана Льяна…

Ни тебе змей, ни тебе львов,
Хоть босиком ходи по джунглям.
Здесь небо – вот тебе и кров,
Под чистым небом тебе кров, -
Большая Райская Отчизна!!!

Пуэрто-Рико, Сан-Хуан,
Утуадо, Агуадилья.
Гуайяма, Кабрадильяс,
Ябукао, Понсе, Лукильо…
Калебра, Кристенстед, Крус-Бей,
Яуко, Байямон, Род-Таун.
Гурабо, Санта-Изабель,
Ормикерес, Собана Льяна…


Рецензии