Восемь угроз Трампа России

  "Собака лает, а караван идет"
        Поговорка


Трамп еще не избран, но уже грозит,
Что на Украину он имеет вид.
Требует от Путина войска повернуть
И земли Донбасса Киеву вернуть.
Требованья Трампа озвучил Помпео   (Майк Помпео)
В какой-то газете, известной наверно.
Дональд избирателям своим обещал
За день-два закончить Байдена "провал",
Вернуть Украине села, города
И заставить русских оплатить счета. (выплатить контрибуцию)
Похоже, неизбранный распустил понты,
Чтобы избиратели за него пошли.
У американцев не было побед,
Где б ни воевали. Потому ответ
Трампу будет наше продвиженье СВО.
Избираться Трампу будет тяжело.
     29.07.24г

Ютуб канал Андрей Угланов 29.07.24г
"Восемь угроз Трампа Путину..."


Рецензии
Между партиями драка
Ждем обаму де барака
А короче говоря
Шоколадного царя

Сергей Хлопотов 2   29.07.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.