Казачья
Даль рассвет порозовил
Отправляйтесь в путь казаки,
Вас Господь благословил!
Припев:
За Отечество и Русь!
С новой с силой мы воспрянем
Славно " любо !"дружно грянем ,
За Отечество и Русь
Братство Оренбургское
Линия Исетская
Хутор" императорский!"
Все мы казаки!
В круг казачий собирайтесь,
И под знаменем своим,
Птицей Феникс возрождайтесь,
Веру в Родину храним!
Сквозь века поднимем знамя,
Патриоты мы страны!
Снова вспыхнет в сердце пламя,
Мы Отечеству верны!
По традиции казачьей
Веру в Бога мы храним
Не померкнет наша вера
Всех врагов с ней победим!
Свидетельство о публикации №124072900589