ЧУдное утро
Проспала, еле встала,
Рюкзаки у входа.
Вызвала тачку я до метро.
Беседа с Павлом берет за нутро.
Про власть, подчиненных,
И в себя влюбленных,
Что считают умней остальных.
Предательство власти былой.
Преданность, честность.
Неизвестный герой.
Разгар диалога,
Но уже у порога.
Пожеланья хорошего дня и недели,
Минуты в дороге быстро летели.
Павел Николаевич
Икону святую подарил мне на память.
До слез подарок заставил растаять.
ЧУдное начало недели.
Завтра дата когда мои
44 лета пролетели.
Свидетельство о публикации №124072905889