Ода зубному врачу Матвею 2024

О, Матвей, красивый врач!
Вы хорош, когда хоть плачь!
Как трудна работа Ваша,
Если боли пОлна чаша.
       Зубы - всем не до игры.
       Боль- совсем не комары.
       Опыт- знанье и работа,
       Для людей больных забота.
Руки как у музыканта,
Сколько же у Вас таланта!..
Мне сейчас платить не надо.
Не хочу принять я яда.
        Храбрый Вы- большой герой.
        Вы отмечены судьбой.
        И уверен голос Ваш.
        Опыт- это Ваш багаж.
К Вам приду я на работу.
Благодарен за заботу.
Зубы я лечить хочу...
Эта Ода Вам- Врачу...

             29.07.2024г.


Рецензии