Лесные запахи

Льют дожди,меняя время года...
Лишь конец июля,- кажется сентябрь.
Листьев жёлтых нет.Как осенью погода,
Льёт и льёт с небес...Уж перестал хотя бы...
***
Ели,словно сказочные птицы,
Под дождём с намокшими крылами.
На насесте рядом с дубом-принцем,
Брезжит свет за черными стволами...
***
Сыростью промозглой,плесневелой,-
Запах от  валежника витает...
Словно Бог своей рукой умелой-
Подменил нам лес...Время коротая...


Рецензии