День мил и радостен собой
Улыбкой пышет симпатично.
А мне по нраву больше зной.
Он нынче выглядит отлично.
Могу на солнце поглядеть.
Могу спокойно что- то выпить.
Могу все лето не болеть.
И чем- нибудь себя насытить.
Весна, она и есть весна.
Сама собой- такая прелесть.
Мне корчит рожица она.
Как будто, потеряла совесть.
Конечно, выгорев до тла,
Она не будет столь настырной.
Мне б больше солнца и тепла.
И красоты , конечно, мирной.
Не столь я бодр собой весной.
А летом все идет на пользу.
Желаю в Каракумы, в зной,
В пустыне нюхать жажду розы.
Свидетельство о публикации №124072905867
Яна Пантелеева 10.08.2024 03:52 Заявить о нарушении