Пилот
Чтоб летчиками быть,
И мастерили самолёт
Из жестяной трубы.
Мы так смотрели свысока
На "good" и "комильфо",
Что свежую манту слегка
Макали в молоко.
Приборы хитрые зубрил,
Знал все наперечёт
И вот на базу сослан был
Восторженный пилот.
Авиалайнер там стоял
Огромный как скала.
И он прорвался за штурвал,
Не помышляя зла,
Но паутиной поросли
Кабина и салон.
Разбит прибор, его куски
Собрать пытался он.
А дрыщ завхоз схватил за нос,
Сказал, что он-де вор,
Потом домой обратно свёз,
Родителям позор.
Ну что сказать, вернулся друг,
Как в луже побывал.
Журналы про полеты вдруг
И книги нам раздал.
Он больше в руки не берёт
Их никогда нигде.
И на вокзале продает
Билеты РЖД.
Свидетельство о публикации №124072905864