Хрупкость иль вечность

Камин в ночи.
В душе покой.
Тонкий изгиб стана молодой девушки на картине неизвестного художника: сравним с утонченной вазой ручной работы, что нашла место подле винтажной полки.
Она также хрупка и ранима, как девушка на картине. Она пышет нарядностью и очень хорошим вкусом, как девушка на картине.
Вся суть, что войдут они обе в вечность. А может, их потреплет время и, как хрупкий фарфор, они растворятся в стремя.
У ночного камина - из вне словно эхо: мысль доносится даме.

28 июля 2024

Фотографии из личного архива


Рецензии