Вечернее
Отчасти становясь сакральным,
Храм невезенья одиночек
С неписанным набором правил,
Размытые границы красок
В единое сливают части.
Происходящее напрасно,
Его никто не замечает,
Нет очевидных завершений,
Нет мерок, чтоб измерить скорость,
Веревки старых отношений
Единственная часть дресс-кода.
Вода и хлеб обычный, черствый
Пьянят не хуже первой чарки,
И женщина в одежде черной
Никак не связана с печалью.
2024.07.29
Свидетельство о публикации №124072905858
Олег, заставили задуматься и согласиться)
Ольга Романова 180 30.07.2024 18:31 Заявить о нарушении