Другой дорогой ты иди
Быть может мне осталось, малость?
Иль есть ещё глотка — кусочек,
И не закрыт он на «замочек».
И есть ещё чуток веселья,
И в этой жизни новоселья...
Чтоб радость просто через край,
Вдохнуть спокойно старость, дай...
Меня ты больно не томи,
Себя хоть чуточку уйми,
Чтоб боль ушла вся на совсем,
Чтоб я была довольна всем.
И утро чтоб с росою было,
И сердце чтоб совсем не ныло,
И бил чтоб радости — родник,
И в душу страх чтоб не проник.
И каждый день, ну, лучший самый,
А я была в нём лучшей дамой,
Пожалуй, старость, погоди,
Другой дорогой ты иди...
11.06.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072905842