Прощай
За все рисковые затеи.
В глазах былого нет огня,
Как будто стёкла запотели.
И руки, мнущие платок,
Обнять не тянутся невольно.
Друг другу больше мы никто,
Осознавать такое больно.
Одномоментно стал чужим,
Как сотни тысяч безымянных.
Готов ли каяться, скажи,
За нанесённые мне раны?
Прощай, зла больше не держу,
Слова вновь выбрала не те я.
В глазах беспомощности жуть,
Любовь - рисковая затея.
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072905834