Но нужно же опробовать рецепт!

- Ещё денёк безделья...
- А потом?
- Найдем кота и сварим суп с котом.
- Ты пробовал уже когда-то?
- Нет.
  Но нужно же опробовать рецепт!

  Что непривычно,- так на первый взгляд.
  Ведь ели, если люди говорят!
  Уж как-нибудь управимся с котом...
  Ещё денёк безделья,- всё потом...


Рецензии