Мужу

Мужу

Ласкает море красные буйки,
Белёсой пеной сверху накрывает.
Ищу слова для будущей строки,
Не нахожу, и так, увы, бывает.

Ложится криво бронзовый загар,
Намокла книга у сырого платья.
Недавно кто-то близкий мне сказал,
Что отдых буду с грустью вспоминать я.

Запомню рыбок, море и холмы-
Барханы, что накатывают с ветром.
И это счастье, за которым мы
Так долго шли - года и километры.

Не так важны сейчас морской прибой,
И облака, что могут размываться.
Идём мы рядом за руку с тобой,
И кольца жёлтые огнём блестят на пальцах.

21.07.2024 г.
Юлия Охапкина (Дихтяр)
Анапа


Рецензии