Не перестану я

С небес упали облака,
Мы испугались все слегка,
И всё, как будто изменилось,
А что вдруг, собственно, случилось?

Почище стало на Земле,
И неуютно стало мгле,
Дай, Бог, чтоб солнце не исчезло,
Да, и Луна с небес не слезла.

Пусть будет в мире всё извечно,
А жизнь течёт не быстротечно,
И в каждом радость пусть живёт,
И счастье пусть не обойдёт.

А звёзды падают с небес,
Они несут свой чудный крест,
И море плещется волной,
И жар в пустыне неземной.

Поля, как прежде колосятся,
И сны прекрасные пусть снятся,
А горы тянуться все ввысь,
Рычит всё так же злобно рысь.

И реки манят чистотой,
На всё ответ совсем простой, -
Не перестану я меняться,
Минутке каждой удивляться.

20.07.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии