Ветерок ласкает косы
Ты идёшь по травам росным.
По травам мятным и душистым,
Покрытых росою серебристой.
Ты светишься вся светом,
Позади сказочное лето.
Лето грёз, лето мечты,
В котором был милый ты.
Впереди осень закружит листопадом.
Она придёт, тебя не спросит,
Позолотив всё, сусальным золота нарядом.
Застучит дождь осенний по крышам.
Он пропоёт прощальный Блюз любви,
Жаль что ты его не услышишь.
Как небо и земля мы далеки.
Свидетельство о публикации №124072905763