Мама
Но я не верила упрямо,
Так не должно быть, не должно,
Но, видно было суждено...
Ах, как нужна ты мне была,
С тобой метель не так мела,
С тобой дожди любила я,
С тобою краше вся земля.
И ярче звёзды, выше небо,
А ты любила меня слепо,
Себя же ты не берегла,
Но как же ты вот-так могла?
И я тебя любила тоже,
Ведь ты была мне всех дороже...
С небес ты смотришь на меня,
И знаю, не проходит дня,
Чтоб ты меня не берегла,
Ты всё свершила что могла,
Себя вот только не хранила,
В тебе угасла твоя сила.
Но ты во мне всегда живёшь,
Ты до сих пор меня «ведёшь».
10.01.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072905758