Поздно

Мы с тобою встретились так поздно.
Я в любви пережила обман.
Не даёт согреться холод звёздный.
Млечный Путь - мне ледяной туман.

Я промёрзла так, что отогреться
не смогу у твоего огня.
Ледяная грусть застыла в сердце.
Хрусталём звенит душа моя.

Ты прости мой равнодушья холод
и руки моей немую дрожь...
Весел ты, ещё и сердцем молод,
знай - любовь ещё найдёшь.

Ты не грей, не грей, ведь не растает
в сердце и в душе застывший лёд...
Нет, хрустальный лебедь не летает.
Не отправлюсь я с тобой в полёт.


Рецензии