Там где Ты, там есть Я
Мы собой дополняем себя.
Мир огромный, а мы лишь частицы,
Всё смешалось, природа и лица.
Там где Я, там есть Ты.
Я сожгла все мосты.
Чтоб с тобою быть рядом и близко,
Как две капли воды наши мысли.
Там где Ты, там есть Я,
Не прожить мне уже без тебя.
Ветку вишни к себе наклоню,
Как же сильно тебя я люблю.
Там, где Я, там есть Ты.
И доказывать нету нужды.
Вечереет. Закат на пруду.
Нежный трепет волос на ветру.
(Елена Брызгалова) июль 2024г.
Свидетельство о публикации №124072905727
Игнат Хвостовский 01.10.2024 13:13 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось стихотворение! Благодарю за прочтение! С теплом души, Елена. 🍋🍁☕️
Елена Брызгалова 01.10.2024 20:00 Заявить о нарушении