Моим Ангелом будь надо мною

Она шла мне навстречу скучая
Алый шарфик пылал на груди,
Белый свет красотой согревая
Что не смог я спокойно пройти.

Добрый вечер - сказал я смущаясь
- Вы так сердцу брюнетка милы,
Каждый раз прохожу восхищаясь,
Где так пышно принцесса цвели?

Она скромно в ответ улыбнулась
- В Зазеркалье живу средь цветов,
Говоря с интересом взглянула
- Там весна раздаёт всем любовь....

Она стала рассветом и солнцем,
Украшает собою закат,
Полюбил я её своим сердцем
Чем мечталось сильнее в стократ.

Я тобою дышу,ты как воздух,
Даришь чувства любви чтобы жить,
Хочу хмель всех цветущих черёмух
С губ твоих с наслаждением пить.

Моим Ангелом будь надо мною
Веди к звёздам небес,к облакам,
Наши чувства,желанья с любовью
Чтоб с блаженством была по душам.

29.07.2024г.


Рецензии