Бэллочке Фурман

Бэллочке Фурман в День рождения 30 июля 2024 года.

Кот вальяжен и красив, ловок и бесстрашен.
Он мурлычет всем мотив, съев сырок и кашу.
На особом языке с Бэллочкой толкует.
Лапкой вечно на виске шерсть он полирует.

И играть он вечно рад с милою девчонкой.
В нём энергии заряд, видимо, спросонок.
Бэлла ж очень весела, радостна, прекрасна
И подарки получать уж с утра согласна.

Её любят, берегут, балуют, ласкают,
Ну, а Бэллочка сейчас счастье излучает!
Очень дорого ей всё родственников вниманье,
Они много торжеству отдали старанья.

Будь счастливою всегда, нежная подружка!
И пусть ласково тебе шепчут всюду в ушко
Только с радостью слова о судьбе прекрасной:
Она станет у тебя, верю, очень классной!!!

29.07.2024


Рецензии