Крик в прошлое

Я крикну с жаждой нестерпимой
В ноябрь, в далекий год тигриный,
В сырой и пряный тихий вечер,
В котором не случилась встреча.
И я пересеку дорогу -
Ведь это, в сущности, немного.
И то решенье волевое
Нам отношения построит.
Но нет... июль лишь за окошком,
И случай тот остался в прошлом.


Рецензии