Я забыла
Они что, куда-то вышли?
Как случится могло так?
Я не знаю — это крах...
Ведь забыла всё подряд,
А особенно твой взгляд,
Твои руки, забыла и губы,
Даже то, что снимал на «Ютубе».
Да и глаз, - синеву я стёрла,
Они были словно свёрла
И нежность твою забыла,
Она, где-то там, застыла…
И любви я не помню, точно,
Она будто кончилась, срочно,
Звёзды нам уж давно не светили,
Они, словно, свечи коптили.
И осень пришла в наши души,
Гармонию нашу нарушив,
Нам не встретиться опять
И ты должен это знать.
Должен ты меня стереть,
И другою «заболеть»...
27.08.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072905673