Мои внуки
Грусть любая с ними снята,
Словно звёздочки они,
О, Господь, ты их храни!
К ним особая любовь,
Превзошли они сынов,
А какая чистота,
И ведь это не спроста.
Доброты на много больше,
И душа у них потоньше,
Очень уж они разумны,
И не скажешь, что бездумны...
Знают всё, чего хотят,
Боль любую утолят,
Всё на свете совместят,
Что не знаешь, - разъяснят.
Лучше их на свете нет,
Ими каждый обогреет,
А горжусь я ими как?
Для меня они — крутяк.
Я их очень обожаю,
И души я в них не чаю,
А ещё, - скучаю, жду,
И во сне я к ним иду...
24.09.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124072905639