Война имеет лицо

Война имеет лицо,
Искажённое от злости.
Так же она  ещё,
С жизнью играет в "кости".
Пьянящий напиток из крови,
Она заедает телами,
Под музыку криков от боли,
Считает иных врагами.
Война имеет горно,
Изрытые  взрывами  раны,
Горящее в поле зерно
И черную душу от гари.
Она оставляет рубцы,
Вгрызаясь в генную память,
Она глуха до мольбы,
Жизнь заставляя таять.
Война имеет лицо,
В трупных,безжизненных пятнах
И даже со смертью родство,
В гниющих её палатах.

29.07.2024


Рецензии