Обниму

Плачет дождь, роняя слёзы,
Может вспомнил свои грёзы,
Но мне спать он не даёт,
И безрадостно всё льёт...

Вновь закрыла я глаза,
Он в окно стучит, - нельзя,
Ему скучно, в трансе он,
Вот уж слышен ветра звон.

Как же мне тебе помочь,
Ведь сейчас глухая ночь,
Всё попряталось сейчас,
Так темно, хоть вырви глаз.

Тучи по небу гуляют,
Замолчать всех заставляют,
Звёзд с луной совсем не видно,
Мне за них сейчас обидно.

Так что ты уймись, прошу,
Я слезинки покрошу,
Ветер тоже прогоню,
И тебя я обниму.

03.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии