Замри

Открывай своим Княжна дверь,
присядь за стол, переворачивай обложку...
Замри!
Князь тобою (скорее) пьян
как и раньше, но сегодня -
первоклассная задача для ума:
Корень двух он всегда внутри;
Там портьеры, не скалы за окнами
Семь - в уме (разложи) учти!
А где раз, там и два,
 Но три...
и вопрос:
Неподъёмная нынче цена -
Даже грош за йоту гадания;
Карта прежняя -  космоскитание!
За чьим камнем Синильга ждёт,
сеет ветер, кричит в порожнее?..
Этот точно - сам чёртов год.
"некончаемый
голыми ножнами"
Не тебе ль Княжна
не тушить очаг до того как потухнет
игрище?

На странице икс в скопищах снов и благ
как найдёшь ответ;
Поищи себя!


Рецензии