В волшебных сапожках
Я поднималась на вершины деревьев,
В вечнозеленом саду, где розы и гладиолусы,
Грустные ангелы и голубые лотосы.
Зло совершилось, оно совершается здесь ежесекундно,
Я не спала всю ночь и об этом думала.
Я разрываюсь на части - так растерзай меня,
Я всё равно костями и мясом себя тебе под ноги бросаю.
Белая Роза головку склонила, как это грустно,
Слёзы и кровь,
И ледяная рука - да не отпустит.
Вместе со всеми принцессами и ведьмами,
Мы на вершины деревьев поднимемся вместе.
Свидетельство о публикации №124072905611