После обеда
Снова ДОЖДЬ.
Полезен-ведь
Бессонны ночи.
Мы ДЕТИ
всяческих рабочих.
Поспать?
Спешим.
Можем помочь.
Сегодня спал днем полчаса
А ЗАВТРА
Станет вдвое больше.
Так мы заткнем за пояс
Польшу.
И прочим крикнем-
КОЛБАСА!
Свидетельство о публикации №124072905607