Печальный цветок
Я не смогу избавить себя от боли,
Я состою из неё,
Она как Вселенная, расширяется,
И да рассеется светом в чёрном пространстве, как радиация.
Все мои ангелы,
Белая и Тигровая Лилия,
И Увядшая Роза,
Все, кого я навсегда полюбила -
Обречены
Злою судьбой на вечную гибель.
И я сама стою на краю могилы.
Всё, что мне дорого, скалы и сосны, лесные озёра - всё уничтожено.
Храмы души и святилища духов - вечноразрушены,
Все мои боги и демоны - вечнонизложены,
И огонёк в груди растоптан и навеки потушен.
Так ощущается Ад, во власти отчаянья,
Самый прекрасный сад и твой цветок печальный.
Свидетельство о публикации №124072905597