Равнодушие
И тучи, как сердце- рваные,
И даже наш друг- Кустурица,
Не придумал сценария «равного»…
Тому, чтоб под кожу лезвием,
Тому, чтоб глазам- соленое,
Тому, что в крови кипит бедствие,
Потому что нутро прожженное…
Выкинешь сигаретою,
Внутренний хлам здешнего,
И ты с виду вроде такая же,
Но не будешь никогда прежнею…
Ныне туга.. ты-струна и смоль,
Непокорна , да непослушна,
Благодарна Богу даже за боль,
За исцеление, за равнодушие…
Свидетельство о публикации №124072905586