prima Мелодия

prima Мелодия .

Как первый дождь весеннего познанья
Метелей февраля' блаженство ощутил' .
Соло  первой скрипки нежного признанья
Для  рояля белого'  Ты  Ангел  во плоти.

Зовущего Мгновений   знАково  знакомых'
Бальзам  на    душу  время ' ожиданья.
Партитура  сердца  ' на  Свет- очей  влекома'
Нашла пути'дорог' для   первого свиданья .

Каким ты есть , чредой   останься дней'
Сотканный  нетто   массой   долгих лет
Груз   разочарований  гнетущего   сомнений
Иль с  багажом  потерь ' платой  за ОбеТ.

Примерь  теперь нЕ  роль' играющего правил'
В  Мелодии  Любви'   мой  дирижер оркестра.
Виолончель вступает' под  сонета Лиры'
Возвратив  гитаре'.Стать' -обожаемого  Мэтра.

ПримУ  в любой  иконе'  Образ и Лицо'
Построчно  Росчерком  благословенных рук.
Реку жизни ' молитвой  возвернув   Творцу'
Будь  Музыкой Олимпа - prima - малинового звук.


Рецензии