Джем сейшен на стихотворение дианы кан

Медной горы хозяйка!
Где же твоя гора?
Или ты просто зазнайка
И поумнеть пора?

Где твой Данила-мастер?
Каменный где цветок?
Эвон, какие страсти
Бьются тебе в висок!
                Диана Кан
***
Пушкин хранил заветный
Перстень, подарок твой.
Мне ж, стихи-самоцветы
Предрешены судьбой.

Так на роду случилось –
Слову его верна…
Али ты возгордилась?
Али цена мала?..

Ведом мне иллюзорный
Звездной строки секрет,
Женщина сердцем зорка,
Если она Поэт.

Жаркое ожерелье
Непревзойдённых рифм
Силой воображенья
Выше небес парит!..

… Могут стихами сбыться
Чаяния твои…
Не поскупись, сестрица,
Кладези отвори!


Рецензии