Ты приходищь ко мне

Ты приходищь ко мне, я тебя жду,
проникая в сон ночью, иль поутру,
прикасаясь невидимой дымкою грёз,
проводя по струящейся прядке волос.
Ты не спишь, ведь, душа твоя далеко,
где моя, дыхание чисто, на сердце легко
и слова не нужны, говорят, лишь, глаза,
и блестит на ресницах от счастья слеза ...


Рецензии