Ласкало море берег белой пеной...

Ласкало море берег белой пеной
Окончив день, ложилось Солнце спать,
Казалось все таким обыкновенным,
Но хочется увидеть то опять!
Закат над морем -как же он прекрасен!
Волнуешь струны ты моей души!
И шепот моря так игрив и страстен,
В преддверьи ночи ласковой тиши...
Природа лучший в мире ты художник
Рисуешь нам закаты и рассветы!
И чувствами играешь осторожно,
Нас восхищая осенью и летом!


Рецензии