Я так боюсь к тебе привыкнуть

Я не хочу тебя тревожить
Я привыкнуть к тебе боюсь
Наши встречи редкИ.
Но, Боже!
Отпустить не могу и злюсь!
На себя,на весь мир
С глазами осужденья и зависти.
Жду тебя!
Жду опять,когда мы
Сможем вместе,хоть
 ночь провести!...


Рецензии