Без тебя Душа остынет...

 Почему в июльский вечер
У меня на сердце вьюга
Как же, Господи, давно
Мы не видели друга

 Как же долго мои губы
Не касались твоих губ
Почему не звал тебя
Почему я был так глуп

 Ведь сиянья твоих глаз
Не заменит солнца свет
Потому что ты как праздник
Ты как утренний рассвет

 Ты тепло в январский холод
Ты как детская улыбка
Без тебя в Душе тоска
Словно плачет чья-то скрипка

 Без тебя как клён в пустыне
Засыхаю без дождя
Без тебя Душа остынет
Приезжай...я жду тебя


Рецензии