Гитлера сломала Украина

Сталин Украину немцам сдал,
Те убили всех кто против.
Но до смерти украинец
Немцев засосал.

И теперь уж рядом Украина
Всех она до смерти обсосёт
Этого лишь редкая дубина
От нанайской мысли не поймёт.

Но ура и с криком
За Днепром
Вий голодный
Кровь уж пьёт ведром.

Засосут Европу и США
И Израиль тоже дососут
Не уйдёт конечно же Москва
С Атлантиды кровь они сосут.

Это вам не ресторан
Вас идти туда не ждут
Да и чем же кто то виноват
Что в тупик всех засосать ведут.

Разрастается оружья торг
Круглосуточно заводы стучат
Из Корей всё снаряды идут
Погубить невиновных ребят...

Ух завязывать пора
Нету столько там врагов
Обезлюдела земля
Нет невестам мужиков!!!


Рецензии