Мир без аннексий...
и контрибуций –
вещал Алексий,
учил Конфуций.
Без конституций
и апоплексий,
контрреволюций, –
пели Алексий,
Анненский
и Конфуций…
Война аннексий
и контрибуций.
*
Ночами мглистыми
требуй, наложница, –
будь реалисткою, –
лишь невозможного.
Всегда не работай,
под брусчаткой – пляж,
порушь субботой
дни распродаж.
Любого закона
анархия – мать,
грусть контрреволюционна,
нельзя запрещать.
Свидетельство о публикации №124072905478
совершаю с радостью за так
профилактический контр-акт )))
Привет, Володя
Григорий Беркман 02.09.2024 21:51 Заявить о нарушении
Привет, Григорий!
Бродский Владимир 02.09.2024 22:34 Заявить о нарушении