Огоньки! 1961-2009

   Огоньками яхт среди ночи
Сказочно украшен мой Со-очи,
И под шум прибоя на пляже
Мы зимой не мерзнем здесь даже!
Со-очи, Со-очи!
Солнца очи у Чёрного моря!
Со-очи, Со-очи!
Город чудесный в бескрайнем просторе!
Со-очи, Со-очи!
Город прекрасный в прекрасных глазах!
Со-очи, Со-очи!
И лишь от ветра слеза!
    С Днём рожденья, Новый год,
Прекрасное рожденье, вечное,
То, которое я всегда жду
В нашем сказочном Новом году!
С белоснежной ёлкой в алых огоньках
И блестящим шпилем прямо в небесах!
   


Рецензии