Когда кружился снег

Когда кружился снег
И счастливы мы были,
И яркий ,тёплый свет
Вокруг всё озарял
В те дни зимы
подумать не могли мы
Угаснет свет и тот,
с кем ты всегда мечтал..
Лишь память нам
оставит отпечатки,
Что не сотрёт их
время никогда
И жизни путь,
не старые перчатки
Не поменять
и не вернуть года!...


Рецензии