Отпечатки - природа дышит беспокойно...
Гоняя ветер над травой.
Вгоняет в трепет неустанный,
Тем нарушая наш покой.
Ёлка "пальцем" в окно тычет,
Ей перечить, уж, невмочь.
Все глуше раздаются стуки,
Приходит вечер, за ним, - ночь.
Но ум не хочет униматься,
Все воду в ступе он толчет.
Тревожит этим всю природу,
Вольготно жить ей не даёт.
Свидетельство о публикации №124072905437