Ты помоги найти

1.
Ты помоги найти тебя
Моя любимая,
Открой ты дверь мою,
Иль просто позвони.
Грустит со мной твоя
Любовь неразделимая,
Ты брось кирпичик просто
В сторону мою.
R:
А, за окном бушует лето наугад,
А, за окном то снег, то зной, то листопад,
Двадцать четвёртый год
Напомнит нам о том
Что жизнь людей угаснуть может за бортом.
А, за окном сгорает лето как свеча,
А, за окном Природа ставит людям мат,
Ты помоги - согрей меня своим теплом
И жизнь с тобою в Мире новую начать.
2.
Ты помоги найти тебя
Моя Желанная,
Я без тебя ничто
И мир мой в свете пуст.
Лечу, как Сокол в небе
Этом Пилигримом я,
Останови ты просто
Воздуха поток.
           29.07.2024


Рецензии