Имманент

                " А кто говорил, что мечта должна быть
                разумной..."
                Терри Пратчетт




                Ботфортом попираю вечный Хаос,
                Там , где стою, там начинается Вселенная,
                Расправится , мерцая, алый парус,
                Сплавляясь с Хаосом,горит мечта нетленная.

                Там, где ступлю, рождаются мечты,
                Вновь преломляясь, в новое рожденье,
                Прозрачной тайны новые черты,
                Молчу , благословляя откровенье...

                Расправив крылья полетят мечты
                Над Хаосом и новым Мирозданьем.
                Открыв галактик полог, возведя мосты,
                Быть может встречу я твое созданье...

                Маг Рун. Под " Верни ". Ольга Бузова.


Рецензии