Вина? Нет! Только чистый спирт!

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/07/29/4613

Вина? Нет! Только чистый спирт!
Гоняя гриб в тарелке,
Слова устраивают флирт
С, пришедшей в гости, белкой.
Меня куда-то понесло:
Кимчи,  стихи и раки.
Не хочешь спирт? Давай мерло!
Капустной кулебяки
Преломим тёплые бока,
На стол роняя крошки.
Нюхнем панюшку табака,
И распахнём окошки.
Вдохнём туманов и тоски,
В последний месяц лета.
Ведь мы, до гробовой доски,
Беспутные пАэты.
 
 
***
ПыСы
Сегодня подавали на обед
Какой-то несъедобный винегрет.
Кимчи и раки в уксусе столовом,
Присыпанные очень едким словом!
Но знаешь, повар, в чём моя беда?!
По вкусу мне подобная еда!!





Рецензии
Пить чистый спирт надо уметь,
Чтобы от придыхания не сгореть!!!))

С улыбкой,

Гарри Башарянц   05.08.2024 07:25     Заявить о нарушении
Чего не напишешь ради красного словца?
Учту)
Спасибо, Гарри🍬🌹

Юлия Полякова-Новикова   05.08.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.