Города тебя забрали от меня вдруг навсегда...

Города тебя забрали
  От меня вдруг навсегда.
    И вернуть тебя едва ли
      Я смогу через года.

И вернуть тебя едва ли
  Я смогу. Ведь шансов ноль.
    Потому моря печали.
      Потому одна лишь боль.

Потому моря печали.
  Потому одна лишь грусть.
    От любви мы подустали.
      Мне тебя уж не вернуть.

От любви мы подустали.
  Наша тухнет уж звезда.
    Города тебя забрали
      От меня вдруг навсегда.
        И вернуть тебя едва ли
          Я смогу через года.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии